Inilah Beberapa Alasana Mengapa Emilia Pantas Jadi Waifu Kalian Bukan Nenek Nenek! - Kuma Mori
News Update
Loading...

Selasa, 04 Agustus 2020

Inilah Beberapa Alasana Mengapa Emilia Pantas Jadi Waifu Kalian Bukan Nenek Nenek!

Emilia Tan Adalah Waifu Terbaik Sepanjang Massa Emilia

Anime Rezero adalah anime isekai paling bergengsi dan berkesan sekali. Akan tetapi anime Rezero tidak hanya disitu saja perbincangan nya Anime Rezero telah melahirkan character yang paling waifuable banget, oh dear anime artis thanks for this best character development.

Kenapa sih banyak sekali yah yang ngehujat EMILIA padahal dia salah apa sampai di hujat seperti itu banyak yang bilang juga dia itu nenek-nenek dan beberapa unsur yang menjelekan EMILIA. well tampak nya mungkin mereka iri sekali sama EMILIA, EMILIA itu bukan lah nenek-nenek melainkan half manusia half elf yang berarti dia mempunyai umur yang panjang di anime Rezero dia EMILIA terlihat masih muda sekali kira-kira masih berumur 18 tahun atau 19 tahun.

Anime Rezero sendiri sudah mulai dirilis season 2 nya bulan Juli lalu, Semoga aja sih gak ada perubahan sama Emilia di Rezero season 2 nya tetep sih gimana pun itu Emilia bisa jadi best waifuable buat kalian.
  • Paras nya Emilia

Well paras nya seorang emilia memang patut unggul dan mempesona di mata gw sendiri apalagi kalo emilia sedang terlihat marah, Subarau juga bilang Emilia malah semakin cantik kalo sedang pasang muka marah, tak sampai disitu hal yang memang mengunggulkan paras nya Emilia kalian bisa lihat ke indahan mata nya, keindahan rambut nya sebenar nya rambut nya terlihat berwarna putih tetapi melainkan berwarna silver berkilau.
  • Sosok yang Perduli dan Mengerti
Sosok yang Perduli dan Mengerti

Kalian masih ingat scene dimana Subaru di hadang oleh 3 bandit yup Subaru pada saat itu sudah babak belur sekali karna masih belum mendapatkan kekuatan, suddenly emilia datang but pada saat pertama datang Emilia terlihat tidak perduli terhadap subaru yang sudah babak belur dan memang Emilia itu tidak mudah untuk jujur padahal dia perduli kepada Subaru walaupun belum kenal sama sekali, nah disitulah Emilia langsung menolong Subaru dari bandit tersebut tanpa pikir panjang, nah disini lah Emilia adalah sosok yang perduli dan mengerti dia tanpa pamrih menolong Subaru yang sedang kesusahan.
  • Eilia itu susah sekali di ambil hatinya!
Eilia itu susah sekali di ambil hatinya!

Kalian pasti tau sendiri gimana sih sikap cewek IRL kebanyakan dari mereka kadang susah sekali di ambil hatinya Emilia pun sama kenapa dia susah sekali di ambil hatinya oleh subaru sampai mati matian subaru untuk medapatkan hatinya, well Emilia sendiri berfikir dikarenakan dia half elf mungkin dia akan dibenci, itu karena dia agak tidak percaya dengan jati diri dia sendiri, mangkanya saat pertama berkenalan dengan Subaru, Emilia memperkenalkan dirinya sebagai Satella bukan nama aslinya karna dia itu sebenar nya gak seneng bergaul sama orang lain, nah kalian kuat gak tuh ambil hatinya Emilia?
  • Emilia sayang sama binatang
Emilia sayang sama binatang

Kalian tau Pack ya si Pack yang lucu dan kuat dia adalah Roh atau Spirit yang berbentuk seperti kucing dan dia telah terkontrak oleh Emilia, Pack ini kuat magic magic nya pun gak kalah lah tapi di balik itu dia care sekali dengan Emilia dan bisa membantu apapun yang Emilia inginkan, Tinkah laku Pack pun gak kalah menarik soal nya di berbentuk kucing, selalu terlihat ceria mau sama Emilia atau Subaru dan itu membuat nya semakin lucu kalo orang jepang bilang kawaaaiinee.
  •  Emilia itu sangat tangguh

Yang kurang dari Emilia apa lagi si dia itu udah baik hati dan suka menolong orang lain, meski Emilia sendiri tau itu adalah tindakan ke egoisan dirinya tapi dia tetep saja menolak mengakuinya, dia pun tabah sekali mendapatkan banyak cacian dan diskriminasi sosial oleh warga setempat tapi apa yang Emila lakukan dia tetap menerima diksriminasi tersebut ini membutkan Emilia adalah sosok yang kuat mental well meski demkian Emilia bersusah payah tetap bekerja keras untuk menjadi raja.
  • Dapat bersaing dengan Waifu lain

Gw sendiri berasumsin bahwa Emilia dapat bersaing dengan waifu lain karena Emilia sendiri sudah cukup mempuni dengan waifu lain, memang dari situ sendiri ada character lain di anime Rezero ya yaitu Rem adalah musuh bebuyutan Emilia, Padahal Rem sendiri sudah membunuh dan menghianati Subaru dan juga memandang Subaru adalah laki laki yang sangean nan mesum dari situ lah kah mungkin kasta Rem rendah untuk menjadi waifuable.

Oke gw cukup yakin sama kalian pasti akan berubah pikiran dan berpaling dengan Emilia, So gimana menurut kalian sendiri Emilia itu gimana menurut Opini kalian??. Atau mau lanjut dulu nonton di season 2 nya Rezero moga aja si berubah pikiran kalian hehehe!!

Jangan lupa berikina opini kalian di bawah yah!!

Share with your friends

Add your opinion
Disqus comments
Notification
This feature will available soon so stay tune on our website!!
Done